Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 18 19 »

Сегодня есть множество различных видов недвижимости. Застройщики каждый раз принимают все новые и новые решения, дабы выделиться среди множества конкурентов. Частные дома, многоквартирные высотки, таунхаусы, пентхаусы. А вот на последних двух мы как раз остановимся. Некоторые люди ошибочно полагают, что между таунхаусом и пентхаусом отличий не существует. Однако это неправильное мнение. Дабы понять, что это совершенно разные строения, необходимо изучить для начала, что такое пентхаус и таунхаус.

Особенности таунхаусов

Этот вид недвижимости является компромиссом между квартирой и частным домом. От квартиры таунхаус отличается тем, что здесь нет соседей снизу и сверху, есть лишь по бокам. А от частного дома отличается тем, что земельный надел, входящий в общую площадь имущества, довольно мал.

... Читать дальше »

Просмотров: 12 | Добавил: zanchi | Дата: 13.07.2019 | Комментарии (0)

Для любой конструкции необходимо крепкое и надежное основание. Даже для такого простого строения, как забор, необходим фундамент. Конечно, некоторые владельцы частных домов игнорируют это требование – в лучшем случае просто бетонируют опоры. Но все же большинство старается действовать по всем правилам. Фундамент для забора из профнастила сделать очень просто. Нужно помнить, что профилированный лист имеет малую массу, поэтому и не нуждается в чересчур надежной опоре.

Что такое забор?

Забор (ограждение) – это конструкция, которая предназначена для того чтобы защитить частное домовладение от злоумышленников и различного рода природных явлений. Профилированный лист используется при строительстве ограждений очень часто – ведь есть возможность выбрать любой цвет. Кроме того, в процессе всей эксплуатации листы не нужно красить.

... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: zanchi | Дата: 13.07.2019 | Комментарии (0)

С приходом осени, приносящей холодную, ветреную и дождливую погоду, владельцы квартир со старыми деревянными окнами вспоминают о том, что неплохо было бы установить современные, непродуваемые "евроокна". Тем более, что высокие на окна пластиковые цены давно остались в прошлом. Сегодня предложений на пластиковые окна просто тьма, причем одно выгоднее другого. Каждый производитель расхваливает именно свой товар, предлагает скидки, дополнительные подарки и бесплатную установку. Многим покупателям сложно ориентироваться в такой массе предложений и конечным фактором, влияющим на решение о покупке служит на окна пластиковые цена. Часто такой выбор становится ошибочным.

 

Как выбрать хорошее пластиковые окно

 

Почему такой выбор ошибочен? Да потому, что хорошее пластиковое окно не может быть самым дешевым, ведь при его производст ... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: zanchi | Дата: 12.07.2019 | Комментарии (0)

Если на вашей строй площадки после строительства дома остались излишки сайдинга, то можно конечно всё это сжечь и в утиль, а можно подумать и над другими путями их использования. Нераскрытую упаковку попробуйте возвратить в магазин: самое главное, чтобы нашелся торговый чек на виниловый сайдинг – большинство фирм точно примут свой товар. В противном случае разместите информацию о продаже на сайтах либо займитесь поделками.

купить сайдинг в Москве виниловый сайдинг купить виниловый сайдинг

... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: zanchi | Дата: 12.07.2019 | Комментарии (0)

В сельской местности, где в домах нет централизованного водоснабжения, приходится добывать воду для питья и бытовых потребностей из колодцев и подземных источников. Такая вода имеет больше преимуществ перед той, которой пользуются жители города: естественный грунтовый фильтр делает ее чистой и более качественной для питья. Известны три вида подземных источников воды: Почвенная вода – образуется в поверхностных слоях из-за атмосферных осадков. Грунтовая вода – появляется за счет просадки почвенных вод в более глубокие слои земли. Межпластовая вода – натуральный источник влаги, расположенный глубоко между двумя пластами грунта. Именно такую чистую воду и добывают, используя шахтные и трубчатые колодцы.

... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: zanchi | Дата: 11.07.2019 | Комментарии (0)

Расписные ткани используются в интерьерах еще с глубокой древности. Древние римляне украшали стены драпировками из натурального шелка, жители Востока – пестрыми коврами, европейцы – вышитыми гобеленами. Восточные славяне декорировали стены узорными рушниками. Использование тканей в интерьере не утратило актуальности с изобретением обоев. В наши дни красочная, разнообразная по составу и фактуре материя все чаще применяется для оформления как стен и потолков, так и мебели.

 ДОСТОИНСТВА ТКАНЕВЫХ СТЕН

Отделка стен и потолка тканями с разными фактурами, блестящими или матовыми, с использованием драпировки или без нее, смотрится декоративно, способствует выявлению глубины пространства, позволяет создавать различные зрительные эффекты. Так, расширят пространство чуть присобранные тяжелые ткани, они же произведут впечатление таинственности и теплоты.

... Читать дальше »

Просмотров: 16 | Добавил: zanchi | Дата: 10.07.2019 | Комментарии (0)

Если карниз кованой конструкции с причудливыми наконечниками не привлекает вас или под интерьер квартиры лучше подходят иные модели, отдайте предпочтение карнизам багетным из поливинилхлорида либо алюминиевым.

Потолочные карнизы ПВХ делаются из качественного пластика. В их основе полая шина, что облегчает и удешевляет карниз. Шина в конструкции имеет 2-3 линии, поэтому изделие одновременно удержит шторы, гардины, а также ламбрекен. Есть в карнизной конструкции и декоративная планка, высота которой обычно 5-8 см. Посредством поворотных элементов можно изготовить эркерные формы. Карниз багетный из ПВХ недорогой, но визуально не уступает эксклюзивному карнизу. В целом карнизы ПВХ багетные гораздо дешевле остальных багетных аналогов.

Карнизы профильные из алюминия тоже сегодня востребованы. Поскольку алюминий прочен, но пластичен, делать можно  ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: zanchi | Дата: 10.07.2019 | Комментарии (0)