Главная » 2019 » Апрель » 1 » Советы по организации и хранению для проживания в квартире
17:00
Советы по организации и хранению для проживания в квартире

Если вы потенциальный съемщик квартиры, у вас, вероятно, есть некоторые проблемы с пространством. Мы понимаем. За последние 10 лет средний размер квартиры в США уменьшился на 8 процентов, а медианный показатель составил 934 квадратных фута. Для кого-то компактное жилое пространство - это как раз то, но как вы можете убедиться, что ваша квартира идеального размера не только для вас, но и для всех ваших вещей?

В отличие от домов, квартиры не имеют встроенных складских помещений, таких как подвалы и чердаки. Вместо этого вы должны максимально использовать шкафы, полы, укромные уголки и трещины, чтобы соответствовать растущему накоплению ваших личных вещей. Но вы можете быстро преодолеть некоторые препятствия, когда ваши вещи становятся слишком много для вашего пространства.

Вы не хотите перерастать свою квартиру только потому, что купили слишком много всего необходимого! Не беспокойтесь - есть способы упаковать необходимые предметы в ваше жилое пространство, не жертвуя своей комнатой, чтобы дышать, и они используют стены, шкафы и проекты DIY, как вы никогда не ожидали.

Попробуйте эти креативные решения для хранения квартир, чтобы сэкономить на площади и упростить свою жизнь.

Хранение Спальни

Планы этажей квартир не всегда учитывают самые большие спальни, но это не означает, что вы должны пожертвовать своим любимым внешним видом и мебелью ради площади. Реализуйте эти идеи, чтобы освободить место для ног и сделать ваше спальное место модным и эффективным:

1. ДЕРЖИТЕ ПОЛКУ НАД ДВЕРЬЮ

Если это разрешено в вашем договоре аренды, используйте часто пропускаемое пространство для оптимизации вашего хранилища. Область над дверью вашей спальни - идеальное место для установки полки. Используйте его, чтобы хранить безделушки, полотенца, ботинки, книги или даже цифровые часы. Если он хранит то, что вам нужно, он находится в пределах легкой досягаемости, и это также делает пространство для показа декоративных предметов экономичным.

2. СВОБОДИТЕ СВОИ ИЗДЕЛИЯ

Если вам не хватает места в шкафу для хранения дополнительных простыней, полотенец и утешителей, держите их в постели с собой! Сверните или сложите дополнительные одеяла и уложите их под матрас у подножия кровати. Когда вы дадите одеялу упасть через край, оно будет скрывать простыни до тех пор, пока вы не вытащите их снова.

3. МАГАЗИН ПРОДОЛЖАЕТ КРОВАТЬ

Чтобы создать дополнительное пространство для ящиков для фотоальбомов, одежды, обуви или личных вещей, используйте пространство под кроватью для хранения. Вы можете купить каркас кровати со встроенными выдвижными ящиками, выдвижными ящиками или подносами или поднять кровать с подступенком, чтобы освободить место для органайзеров с несколькими ящиками. Эта креативная опция экономит пространство и помогает вам хранить комоды для предметов первой необходимости.

Хранение книг

Если вы студент или любитель книг, вы знаете, как много этих книг в мягкой обложке и в твердом переплете может поглотить пространство на полу, закрывая вас от углов вашей комнаты. Старайтесь не спотыкаться о своих неопрятных романах, откладывая их уникальными способами, которые также подходят для DVD, видеоигр и журналов. Попробуйте эти идеи:

1. ПОКУПАЙТЕ ПОЛОВИНУ

Кто сказал, что твоя кровать только для сна? Много мебельных магазинов продают каркасы кроватей с изголовьями, искусно сегментированными на полки. Вы можете использовать это место для хранения чтения перед сном, периодических изданий, ноутбуков, планшетов или телефонов. Все, что вам нужно, прямо над вашей головой.

2. УСТАНОВИТЕ ПЕРИМЕТРЫ ПОЛКИ

Если книжные шкафы занимают слишком много места, и вы думаете, что мебель будет мешать установке полки, поднимитесь выше! Подножие стены под вашим потолком редко используется для любого декора, поэтому это идеальное место для размещения стеллажей. Для максимального пространства для хранения и модного вида, установите ваши полки по всему периметру комнаты. Если у вас недостаточно книг, чтобы заполнить пространство, используйте его для других декоративных предметов, таких как комнатные растения, фоторамки или плюшевых мишек.

3. СКАЧАТЬ СВОЙ СТОЛ

Если вы нашли подходящее место для хранения всех своих книг и вам нужно дополнительное место для учебы, попробуйте установить складной стол для быстрого и удобного рабочего пространства. Ваш стол будет плоским, компактным и легко вдавленным в стену, не занимая дополнительной комнаты в квартире.

Хранение одежды

Если в вашей коллекции предметов домашнего обихода есть что-то, что может стать неуправляемым, то это ваша одежда. Ваша спальня настолько велика, ваш комод уже переполнен, и ваш гардероб может не быть гардеробной. Но не отчаивайтесь - вам не нужно будет отправлять отдельно оплачиваемую продукцию. С помощью этих советов по хранению вы можете сохранить свои рубашки, обувь и джинсы организованным с минимальными затратами:

1. Вешай шляпы

Если вы храните здоровенную коллекцию головных уборов, она может занять дополнительное место в ящике или навалиться на ваш комод. Вместо этого используйте ваши стены. Купите пробковую доску и украсьте ее достаточным количеством пластиковых гвоздей, чтобы подвесить весь головной убор. Если вам удобно работать прямо на стене, попробуйте установить гвозди или колышки в креативную форму - например, арку или бриллиант - чтобы стильно повесить шляпы. И если вы не боитесь стать хитрым, вы даже можете создать свои собственные настенные ручки для бейсболок.

2. Крюк их

Когда у вас заканчиваются вешалки или комната в вашем шкафу, груды одежды в других частях вашей спальни могут накапливаться довольно быстро. Вы не хотите, чтобы ваш письменный стол удваивался как вешалка для свитера, или спинки вашего кресла заканчивались в драпированных платьях. Чтобы избежать проникновения одежды за пределы шкафа, проявите творческий подход с помощью вариантов вешалки. Простая сервисная цепь или S-крючок - это оптимальный способ хранить всю одежду в одном месте. Зацепите цепи на своей стойке и используйте их, чтобы держать шесть вешалок каждая! Теперь вы используете весь свой шкаф.

3. ХОДИТЬ ПО СТЕНАМ

Если вашей обуви слишком много для пола вашего шкафа, или она, кажется, просто оказалась в неорганизованной куче, попробуйте использовать элементы вашей стены. Если в вашей комнате есть коронка, вы можете упорядочить обувь в легкодоступных парах, зацепив каблуки за край планки так, чтобы подошвы были плоскими у стены. Этот совет не подойдет для плоских слайдов или сандалий, но туфли с небольшим каблуком останутся сами по себе.

Хранение на кухне

Кухни в квартирах могут быть уютными, но они не всегда предоставляют место, необходимое для хранения кастрюль, сковородок, тарелок и столового серебра, не говоря уже о вашей кофеварке и других столешницах. Чтобы получить достаточно места для локтей, когда вы готовите любимые блюда, попробуйте эти советы по хранению расходных материалов.

1. НАПИШИТЕ СВОИ ЗАКУСКИ И НАПИТКИ

С ограниченным пространством для хранения на ваших прилавках и шкафах, ваш холодильник может быть также забит. Для быстрого увеличения комнаты холодильника, подумайте о трехмерности. Не просто заполняйте поверхности полки - строите вверх. Tupperware, коробки и пакеты легко складываются. Вы можете классифицировать ваши стеки по типу закусок, чтобы наполнить холодильник большим количеством еды. Кроме того, попробуйте хранить бутылки и алкогольные напитки, сложенные сбоку, а не в вертикальном положении. Прикрепите зажим связующего к проводам полки, чтобы предотвратить скатывание стекла.

2. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВАШУ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И Посуду в качестве настенного искусства

Если вы не можете разместить свои кулинарные материалы в своих ограниченных шкафах, попробуйте удвоить их в качестве декора. Используя простые в установке крючки или гвозди, вы можете повесить кастрюли, сковородки, кухонные ложки и шпатели на стену над плитой или кухонным столом.

Разместите эти предметы где-нибудь, чтобы их было легко захватить, когда вы готовите еду, и попробуйте расшатать крючки на разных высотах для художественного таланта. Этот хакер сохраняет ваши шкафы для посуды, чашек и контейнеров, делая приготовление пищи более удобным.

3. Украсьте свое хранилище

Если вы любите приправлять свои блюда чесноком, имбирем, куркумой или орегано, у вас, вероятно, есть специальная часть кухонного стола, предназначенная только для специй. Но эта привычка может занять ценное место, необходимое для разделочных досок, сушильных стоек и кухонной техники. Спасите свою кофеварку от забивания в угол, используя вращающуюся подставку для специй или прикрепив подставку для специй к стене. Вы откроете пространство и будете хранить все свои специи в одном месте.

Хранение ванной

В ограниченном пространстве квартиры ваша ванная комната может быть не очень просторной, но это не значит, что вы не можете создать стильный спа-салон, очистив стойку и оставив ее в чистоте. Используйте эти хаки, чтобы хранить ваши банные принадлежности для лучшего опыта:

1. МАГАЗИН ПОСТАВКИ В ОБУВЬ ДЛЯ ОБУВИ

Если вы обнаружите, что забиваете свои шкафы всеми необходимыми туалетными принадлежностями, попробуйте импровизировать в пластиковом подвесном футляре для обуви. Вы можете закрепить или присосить держатель на внутренней стороне дверей шкафа, чтобы сохранить внешний вид, а также прикрепить его к стене для легкого доступа, если вы не возражаете против всего на открытом воздухе.

Используйте держатели для обуви для тюбиков с зубной пастой, полотенца для лица, косметику, женские принадлежности, предметы первой помощи, лекарства, дополнительные бутылки шампуня, люфы и многое другое. И все в собственном аккуратном, чистом отсеке, вам не нужно будет рыться вокруг, чтобы вытащить то, что вам нужно.

2. Вешай в душ

Когда вы боретесь за пространство, вытирая волосы, стараясь не поскользнуться на мыле и расходных материалах, душ может быть чем угодно, кроме расслабления. Сэкономьте место в ванной и сохраните ее в безопасности, используя подвесную металлическую корзину с фруктами для хранения предметов для душа. Вы можете прикрепить многоярусные корзины к душевой штанге или через шею насадки для душа, чтобы обеспечить легкий доступ к шампуню, мылу, бритвам, мочалкам и отшелушивающим средствам.

Если вам не нравится громоздкость этой опции, прикрепите зажимы к душевой штанге и прикрепите их к вашей продукции, чтобы предметы первой необходимости висели рядом.

3. SLAM-DUNK ВАША ГРЯЗНАЯ ОДЕЖДА

Если в вашем номере нет прачечной, вы можете оставить корзину в ванной комнате, чтобы она не загромождала ваше спальное место. Однако, если вы устали от ударов по корзине, когда открываете дверь, попробуйте использовать складную корзину или льняную сумку и повесить ее на крючок на задней части двери. Вы можете добавить грязное белье и полотенца и легко снять сумку, когда пришло время для стирки.

Шансы и Концы

Вы можете хранить свои большие вещи, но вы все равно должны организовать свободные концы! Попробуйте эти хитрые идеи для аккуратного и удобного хранения мелочей:

1. Используйте зажимы и зажимы для шнура

Если вы похожи на большинство из нас, ваши зарядные шнуры, компьютерные шнуры, наушники и телефонные провода могут быстро запутаться - или, что еще хуже, вы постоянно их теряете. Существует простой способ организации всех ваших шнуров в одном месте для быстрого доступа. Попробуйте прикрепить зажимы для бумаг к краю стола, комода или прикроватной тумбочки, затем протяните шнуры через ручки зажимов и оставьте их висеть. Вы будете избегать узловатых шнуров и знать, куда идти, когда они вам нужны.

2. ВЫРЕЗАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ФАЙЛ

Со всем остатком картона из ваших движущихся коробок вы можете создать простую систему хранения вашей почты, журналов, бумаг и файлов. Используя линейку и нож для коробок, превратите картонные коробки в складные настольные лотки для размещения на столах, прилавках или рабочем пространстве. С помощью этого компактного органайзера своими руками вы легко избавитесь от скопления разбросанных бумажных стопок вокруг вашей квартиры.

3. Вешать то, что висит

Если вам сложно найти что-то еще для хранения ваших ювелирных украшений, брелков, сумок и шарфов, попробуйте стену. Все ваши шансы легко организовать, прикрепив крючки к стенам в вашей спальне, гостиной или прихожей и используя их для изготовления вертикальной стойки для принадлежностей. Повесьте серьги, ожерелья, кошельки и ключи туда, где вы легко их заметите, и они не будут накапливаться. Если вам не нравится идея ваших аксессуаров под открытым небом, спрячьте их за шарнирным зеркалом для дополнительного двойного использования.

Выберите качество жизни квартиры

Теперь вы знаете, как максимизировать свою жилую площадь с помощью советов по хранению в квартире, поверните поиск в поисках идеальной квартиры для вас. Предоставляя выдающуюся недвижимость с 1977 года, Triple Crown Corporation - находящаяся в Гаррисберге компания по управлению недвижимостью, предлагающая выдающиеся сообщества арендаторам домов.

С арендованными квартирами в Кэмп-Хилле, Сильвер-Спринг-Тауншип, Камберленд, Уэст-Шор, Лоуэр-Пэкстон-Тауншип и Саскуэханна-Тауншип мы предлагаем дома с отличными удобствами в удобном для вас месте. Наши квартиры включают в себя бесплатный базовый кабель, бытовые приборы, общественные фитнес-центры и домашние животные, а также красивые элементы интерьера и отделки. Мы постоянно работаем над обновлением и обновлением наших сообществ.

Если вы готовы персонализировать свое собственное пространство и использовать креативные методы хранения для оптимизации жизни в новой квартире, ознакомьтесь с нашими арендными сообществами сегодня.

https://www.triplecrowncorp.com/organization-storage-tips-living-apartment/

Просмотров: 65 | Добавил: zanchi | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar