Главная » 2019 » Июль » 10 » КАРНИЗЫ ДЛЯ ШТОР
20:45
КАРНИЗЫ ДЛЯ ШТОР

Если карниз кованой конструкции с причудливыми наконечниками не привлекает вас или под интерьер квартиры лучше подходят иные модели, отдайте предпочтение карнизам багетным из поливинилхлорида либо алюминиевым.

Потолочные карнизы ПВХ делаются из качественного пластика. В их основе полая шина, что облегчает и удешевляет карниз. Шина в конструкции имеет 2-3 линии, поэтому изделие одновременно удержит шторы, гардины, а также ламбрекен. Есть в карнизной конструкции и декоративная планка, высота которой обычно 5-8 см. Посредством поворотных элементов можно изготовить эркерные формы. Карниз багетный из ПВХ недорогой, но визуально не уступает эксклюзивному карнизу. В целом карнизы ПВХ багетные гораздо дешевле остальных багетных аналогов.

Карнизы профильные из алюминия тоже сегодня востребованы. Поскольку алюминий прочен, но пластичен, делать можно карнизы с полукруглыми боковинами либо нахлестами.

Для оконных проемов нестандартных форм лучше алюминиевых карнизов не подобрать по причине все той же пластичности и возможности изготовления криволинейных карнизов эркерных или арочных.

На алюминиевый карнизный профиль ставят раздвижные либо подъемные механизмы, включая дистанционно управляемые системы. Подъемные механизмы нужны, если планируется покупать римские, японские, французские либо австрийские шторы.

Карниз можно прикрепить к потолку либо к стене. Если необходимо алюминиевый профиль можно дополнить липкой лентой, чтобы фиксировать ламбрекены. Многорядность карнизов, полукруглые и прямые боковины, расположение портьер на дуге плюс еще сдвижные, подъемные и автоматизированные механизмы - все это причины все возрастающей популярности алюминиевых карнизов. Их коллекции расширяются, и без натяжек можно именовать их универсальными за многофункциональность хотя бы.



Ходырева Ирина Александровна
ООО "Передовые Веб-Технологии"
E-Mail: seo2@adwt.ru
сайт: http://adwt.ru

Просмотров: 10 | Добавил: zanchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar