Главная » 2019 » Июль » 29

Стеллажи из нержавейки используются везде, где предъявляются особые требования к нормам санитарии и гигиены. Практически, все виды этой продукции изготавливаются в виде сборно - разборных конструкций. Они просты при перевозке, легко и быстро собираются и разбираются. Компания изготавливает и реализует продукцию только из материалов высокого качества.

Типы изделий

Современный стеллаж нержавеющий хорошо подходит для установки в пищевых блоках столовых, кафе, ресторанов. Они отвечают всем требованиям норм санитарии и гигиены, легко поддаются дезинфекции. На них не скапливаются загрязнения, и не размножаются бактерии. Не боятся низких температур, могут использоваться в холодильных камерах.

Для торговых предприятий и заведений общественного питания, Компания изготавливает стеллажи их стали марки AISI 304, для мест с агрессивной средо ... Читать дальше »

Просмотров: 21 | Добавил: zanchi | Дата: 29.07.2019 | Комментарии (0)

Задумываясь о строительстве каркасных домов перед нами встает вопрос какой каркас лучше использовать: металлокаркас ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции) состоящего из термопрофилей или деревянный каркас?

На первый взгляд и приблизительный расчет может показаться, что деревянный каркас будет дешевле. Но деревянный каркас после сборки нужно обработать антисептическими, противогрибковыми и огнебиозащитными средствами, а это заметно увеличивает стоимость. Так же в процессе сборки понадобиться различные фасонные элементы, металлические уголки и т. д. , а это еще один неприятный момент, увеличивающий стоимость деревянного каркаса. Надо учесть, что деревянный каркас нуждается в периодической обработке различными средствами минимум раз в 3-4 года, что после постройки полноценного дома становится практически невозможным. Изготовление деревянного каркаса в заводских условиях стоит не дешево.

Металлокаркас ЛСТК (со ... Читать дальше »

Просмотров: 23 | Добавил: zanchi | Дата: 29.07.2019 | Комментарии (0)