Главная » 2019 » Июль » 16

Почти каждый человек хоть один раз делал ремонт в доме или в квартире. И многие поняли то, что это довольно непростое занятие. Хотя, кажется, что ничего нет сложного в побелке потолка, покраске окон, поклейке новых обоев на стены. Однако эти действия требуют большого вложения сил. Потому что помимо основной работы, необходимо переставлять, а может и вовсе убирать мебель, собирать и разбирать вещи, ко всему этому добавляется еще большое количество мусора и грязи. Также во время ремонта все жители квартиры или дома вынуждены поменять свой привычный режим дня.


Дизайнерский ремонт квартир в сочи



Ремонт жилого помещения, также как и услуги ремонта отделки квартир можно доверить специалисту, но бывают нередкими случаи, когда ремонт проводится некачественно. То есть после окончания ремонтных работ можно уви ... Читать дальше »

Просмотров: 24 | Добавил: zanchi | Дата: 16.07.2019 | Комментарии (0)

В современном мире отрасли занимающиеся отделкой интерьеров, ремонтом помещений и строительными работами все чаще используют в своей работе фрезерное оборудование с числовым программным управлением. Несколько лет назад такой способ обработки использовался крайне редко, так как стоимость на такие работы была довольно высокой. Сейчас фрезеровка на станках с ЧПУ является распространенным и доступным инструментом для воплощения в жизнь самых смелых дизайнерских идей. Благодаря большому спектру режущего инструмента на данном оборудовании возможна фигурная резка таких материалов как оргстекло толщиной до 40мм., различных пластиков, дерева, МДФ, фанеры, композитных материалов, текстолита и цветных металлов. Фрезеровка в формате 3D незаменима при изготовлении мебели с резными фасадами и барельефами. Фрезеровка на станках с ЧПУ широко применяется в изготовлении рекламных вывесок, объемных букв и табличек с гравировкой. Данный метод резки в настоящее время во ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: zanchi | Дата: 16.07.2019 | Комментарии (0)

Система  обогрева и ГВС на дом 200-250 м2

При грамотно настроенной автоматике, можно использовать ВСЕ источники тепла и при этом можно существенно экономить на отоплении. К примеру, воду можно греть электрическим котлом в ночное время, используя ночной тариф на электроэнергию, а в дневное время, при необходимости, подключать тепло от твердотопливного котла, камина с водяной рубашкой, которые можно объединить с солнечным коллектором через единый теплоаккумулирующий буфер.

На данный момент мы рассматриваем  использование системы, как для горячей  системы водоснабжения (ГВС), так и для системы  отопления.

Стоимость таких работ и монтажных материалов можно будет посчитать после выбора  оборудования, прорисовывания топочной, какими трубами, как обвязывать под теплый пол или батареи и т.д. Сумма же монтажа может колебаться от 30 до 40% от стоимости основного оборудования.

Альтернативное предложение по систем ... Читать дальше »

Просмотров: 27 | Добавил: zanchi | Дата: 16.07.2019 | Комментарии (0)