Главная » 2015 » Июль » 29

Как подобрать электрическую бетономешалку


-Назначение бетономешалки
-Строение электрической бетономешалки
-Эксплуатация бетономешалки
-Объем барабана бытовых бетономешалок
-Среднее время замеса бетономешалки
-Другие виды бетономешалок
-Подбор бетономешалки


При возведении или перестройке своего дачного здания вам вероятнее всего не обойтись без подобного прибора, как бетономешалка. Бетономешалки (они же бетоносмесители) бывают разнообразные, однако в данном очерке речь пойдет о привычных многим бытовых электрических бетономешалках.

Назначение бетономешалки

Бетономешалки нужны для производства бетона, и разных растворов (цемента, песка, влаги, гравия и д ... Читать дальше »

Просмотров: 413 | Добавил: zanchi | Дата: 29.07.2015 | Комментарии (0)

На своей земле владелец возвел двухэтажную коробку "канадского" дома на леточном фундаменте. Самовольное строительство частных домов - нарушение закона. Территория, находящаяся рядом, долгое время была в продаже. Наконец у нее появился хозяин, который пригласил геодезиста для точной разметки участка. Во время этой процедуры выяснилось, что сосед построил дом на расстоянии полуметра от границы и тем самым нарушил СНиП. Новый владелец был непреклонен. Дело дошло до суда. Решение органа правосудия было естественным: передвинуть строение на метр от забора. Читатель может себе представить, что значит переместить дом вместе с фундаментом.


Давайте по порядку рассмотрит строительные нормы и правила, сокращенно – СНиП. Соблюдая их, Вам не придется переступать ту грань, за которой технические проблемы перерастают в юридические. Местные разрешительные органы руководствуются порядком разработки и согласован ... Читать дальше »

Просмотров: 265 | Добавил: zanchi | Дата: 29.07.2015 | Комментарии (0)