Главная » 2017 » Апрель » 3 » Построить дом в лесу, реальность или мечта?
20:55
Построить дом в лесу, реальность или мечта?

В современном мире, купить себе жильё способен не каждый гражданин не только России, но и в многочисленных участках нашей голубой земли. Стоимость квадратного метра превышает зарплату в несколько раз, большинства Россиян. Многие уезжают в далёкую глушь, в маленькие деревушки, чтобы очень не дорого купить себе родной угол.

Как можно построить не дорогой дом в черте города?

Вот реальный пример, как один Российский хипстер, поставил свой уютный дом в черте города совсем за не дорого. Авторы репортажа позвали его просто, русский хоббит. Ну и естественно можно с полной твёрдостью его назвать основателем, жилья хоббита. Конечно в реальности, до жилья известного сказочного кино героя ему ещё далеко, поскольку это больше похоже на теплоузел, простой городской теплотрассы, и это обычный современный дом бомжа, по современному хипстер.

Обустройство бюджетного дома?

В ход пошли все подручные строй материалы, что попадалось под руку, брёвна, шпалы, ветки. И в итоге получился дом хоббита на российский манер, так называемая современная хатка у бобра.



В современном цивилизованном мире, а в частности в Америке, все хипстеры предпочитают дом на колёсах: трейлеры, фургоны, вагоны. Большое разнообразие автомобильного жилья можно подглядеть тут. И после просмотра аналогичного жилья можно отметить, что это американские хипстеры более продвинуты в современном жилье, чем наши русские бомжи, по другому и не сказать.

по материалам

***

 

Просмотров: 179 | Добавил: zanchi | Теги: хибара, дом, Землянка, Нора | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar